(no subject)

Снимок экрана 2013-12-22 в 4.45.25

расшифровка: нужна работа, пусть даже мелкая, но сейчас и быстро, т. е. "короткие" заказы. Деньги кончились от слова "совсем", поступлений ждать неоткуда, завис я надолго, а там уже новый, мать его, год. Искать будет что-то практически бестолку. Долгов море, занимать уже негде, а всякие сигареты-интернеты-еда — они требуют, сволочи.

Нужно: работа реально быстрая, а не утверждение шрифта три недели, и месяц — картинок, чёткое ТЗ. Никаких бесплатных тендеров. Заказ — деньги. Оплата любыми электронными деньгами или на карту. Готов демпинговать по отношению к ценам окружающей реальности. Связь — почта, скайп, аська, FB, днём — телефон.

Важно. Прошу подписать и распространить.

Оригинал взят у sirjones в Важно. Прошу подписать и распространить.
Народ, я прошу подписаться под обращением по поводу суда над Александром Колпакиди. Александр Иванович считает, что это поможет ему и С. Николаеву избежать реального тюремного срока. Прошу подписывать полным ФИО. Особенно прошу оставить подпись тех, кто работал с Колпакиди. ПОДПИСИ В КАМЕНТАХ!!!
Фабула здесь.
http://www.apn-spb.ru/news/article18048.htm

А.И. Колпакиди издал значительное количество патриотической литературы, книг, посвященных теме Великой Отечественной войны.
Авторов для этих книг о войне и для книжных серий патриотической направленности А.И. Колпакиди подбирал сам. Стоит отметить, что если сегодня в книжных магазинах России книг такого рода довольно много и на них есть спрос, то когда Колпакиди начинал работать в издательстве, "русский (российский, советский) патриотизм" был темой не модной среди читающей аудитории нашей страны и мало издаваемой. Так что личный вклад А.И. Колпакиди в преобразование российского книжного рынка представляется нам значительным. Кроме того сам Александр Иванович инициировал издание большого количества православной литературы.
За время совместной работы с Александром Ивановичем у нас сложилось впечатление о нем, как о человеке ярко выраженных пророссийских патриотических и антифашистских убеждений, что он постоянно демонстрировал в ходе своей трудовой деятельности в издательстве.
Александр Иванович автор десятков книг о российских спецслужбах и сценариев для документальных фильмов – общественно-значимой и патриотической направленности. Он человек четких идеологических убеждений, которые носят строго антифашистский характер. Вместе с тем, А.И. Колпакиди в его редакторской работе всегда демонстрировал научный, доскональный исследовательский подход, желание работать с первоисточниками мирового и отечественного книжного фонда, желание дать читателю, как из специально-научной среды, так и просто интересующимся общественно-политической тематикой читателям, максимально полный спектр точек зрения по любому вопросу. А.И. Колпакии при подготовке книжных обзоров всегда стремился проникнуть в суть явлений и, например, в автобиографических произведениях, за счет оперирования разными источниками - всегда стремился показать персонаж со всех возможных сторон, играя также на внешних и внутренних противоречиях персоналий.
Нам кажутся странными и надуманными обвинения, предъявленные Александру Ивановичу в разжигании розни и экстремизме. Мы проработали бок о бок много лет. То, чем он занимался, будучи главным редактором – это постоянное утверждение патриотических ценностей и памяти героев – Победителей в Великой Войне. Этому посвящены и его книги, автором которых он является, что легко проверить.
Обвинение Александра Ивановича в наших глазах выглядит как инсинуация врагов России.
Добавлю, что осуждение за публикацию исторических документов (снабженных научным аппаратом) породит процессы, которые могут уничтожить российскую историческую науку.

УПД, А. Ю. Байков петицию подписать радостно отказался!

Унылая пора.

Нет, я понимаю, что профессия и вообще отрасль умирает. Тут спорить как бы и не с чем особо, лет пять уже считай общее место. Но пока больной ещё дрыгается, зрачки на свет реагируют. В связи с этим как бы совершенно непонятно, что происходит с зарплатами на рынке вакансий. Работодатели решили устроить живительную эвтаназию? Безотносительно к себе, любимому -- ребята, вы офигели? 3/4 вакансий суть странные предложения трёх-пяти должностей с зарплатой продавца-консультанта. Это вот для зачем? С учётом сопутствующих радостей вроде принципиально ненормированного рабочего дня и мат ответственности вы на самом деле надеетесь получить что-то осмысленное от тех, кто согласится? Не беру в расчет тех, у кого безысходность, тут вопросов нет, но рассчитываете-то вы на то, что задрав штаны помчатся профи! А зачем, извините, им мчаться? Зачем и за чем? За геморроями бесплатными? На самом деле не понимаю.
Ладно бы всякие МК-Бульвары тотально экономили, там пофигу, там верстать можно скриптами а про иллюстрации говорить смешно. Так ведь нет, что дорогие издания, что студии с не слабыми портфолио такой же бред гонят. Им самим-то не страшно? Положить на одну чашку весов контракт с серьёзным брендом а на вторую - копеечную экономию на з/п? Не-по-нят-но.
image
  • shrek1

Конвой 2 серия

Более 100 грузовиков МЧС РФ с гуманитарной помощью прибыли в Луганск. В настоящее время проводится разгрузка автомобилей. Они привезли сахар, крупы, продукты питания, а также всё необходимое для жителей Новороссии. Все грузовики пересекли границу и движутся по территории Новороссии. Никаких происшествий во время продвижения колонны не было.

Всего в конвое около 200 грузовиков. Общая масса гуманитарного груза - 2 тыс. тонн. Кроме продуктов питания, в него входят препараты для очистки воды, электрогенераторы и другие средства для преодоления последствий гуманитарной катастрофы в Донбассе, где украинские каратели проводят силовую операцию.

Гуманитарная помощь и любовь спасут мир!



а тем временем в замке шефа(с)
Под звуки взрывов, от лопующихся пуканов, дурни продолжают обогащаться
2014-09-13 12.08.04